雾KIRI

author:雾KIRI
同人小说专门站点。

OnePiece罗路同人志《末日与少年》购买链接:http://dou.bz/2Iv4OY
长篇小说《狼少年》购买地址:http://fan.fo/G08gD

《末少》又卖了一本

……是因为lofter吗?本来以为过了宣传期卖不动了呢。真高兴。

另外我今天在P站上看了一篇特别美味的多弗罗……的新刊宣传sample。监狱paro。讲罗桑19岁医学生,因为杀人未遂被判了10年刑(为什么是杀人未遂),进了监狱。因为自身无意识散发的美味而遭到了周围犯人们的虎视眈眈。それいけ!ロリタ危机一发!正在这个关头,监狱里虽然是犯人却住着高等公寓的多弗朗明哥出现啦!“做我的女人吧,我就能保证你的安全!”在坚强和知识都已沦为无用,只有自身的美貌可以成为武器的环境下,罗桑屈辱地接受了提案,随即沉沦(……)在小唐的强手腕与高超的性技巧(……)之下,第一次在弟弟罗西南迪面前就抱了他。(……)然后还是个复仇的故事。作者特别特别他妈的爱让贝拉密登场,之前我就是因为这一点才看不下去她的ドフロー小说。但这个梗绝对会是杰作啊!我相信!


soga……那,下一本新刊出什么好呢?罗路?多弗罗?どちもいいよ。有少主的话,好像就是花样百出和令人欲罢不能的SM的强力保证,怎么回事啊我这发想……

评论(19)
热度(3)
©雾KIRI
Powered by LOFTER