雾KIRI

author:雾KIRI
同人小说专门站点。

OnePiece罗路同人志《末日与少年》购买链接:http://dou.bz/2Iv4OY
长篇小说《狼少年》购买地址:http://fan.fo/G08gD

昨日的展會哈哈哈哈

……在,以盛產西瓜出名的南四環大興區。比批发农产品的集贸市场还远,一个叫星光影视园的地方。

坐地铁到四号线遥远的尽头,转兴字打头的公交车。等车的全都是奇装异服的人。

我穿着非常低调的水手服,提着一个行李箱。

车来了,呼啦一声,一群怪人和几个大叔大妈一块儿上了车。

虽然是每次展会都见怪不怪的盛况,但就人数而言,实在太稀少了。

另外我还迟到了。

去摊位,稻妻桑已经先等着咱了。带着罗桑和路飞桑的BJD娃娃,特别显眼。

娃娃可爱死了。带去蹦蹦桑的艾路本也可爱到爆。我家的罗路本也不差啊~什么的。

虽然是这么显眼。

但基本上没有客人。

摊位寥寥,摊主比客人恨不得还多一些。客人们逛两三遍我基本上就认得他们的脸了。

这样的展会我第一次参加!

邻摊是个男孩子,照看摊位上一堆鬼灯/黑蓝的腐向小黄本。我忍不住问您一个男孩子为什么在这里卖腐本……他说,别问我!我只是来帮忙的!

后来和我旁边的稻妻聊上了,一副搭讪的节奏。

男孩子旁边的摊位是两个女孩子,百无聊赖画起了漫画。我那一边呢,看见有姑娘似乎在写论文,用的是20*20的方格稿纸。

后来在面积不过五六十平的同人志展区逛了逛。基本上都是热门本吧,放平常的展会不知道会是什么盛况,可是今次没有客人,大家都是开茶话会的节奏。

买了killlakill的插图本。拿回到摊位上来翻看,稻妻和男孩子也跑去买了。

另一本KLK的本子送的是流子和皐月ちゃん的抱枕海报。

自家摊子上最后卖出了一本银魂高桂的老本。另一本罗路本是稻妻桑要卖的。

十点半多一点去的。十二点半大家纷纷收摊了。

囧神组委会的人表示要全额退摊位费……觉得组织者也怪可怜的。

今天下雨。今天去囧神的摊主们不知道还去不去呢。下雨天的话,客人就更少了吧。

就是这样子。

等六月!

评论(1)
©雾KIRI
Powered by LOFTER