雾KIRI

author:雾KIRI
同人小说专门站点。

OnePiece罗路同人志《末日与少年》购买链接:http://dou.bz/2Iv4OY
长篇小说《狼少年》购买地址:http://fan.fo/G08gD

四年前

sanakuron.

RENA


去翻P站的旧投稿才发现我迷上罗路是在2010年……春。当时P站投稿寥寥,好在有两位画手的投稿,独自熬过漫漫半年……直到鱼人岛弃坑。当时是怎么也没想到日后彼二人竟然能有如此甜蜜大派糖的狗血发展。当时也完全没想到,两年后的罗桑帅得老子根本认不出来……

回头看sanakuron桑的投稿。“我在这里,目睹一切,沉默不语。"有意思的是隔了四年,当年的同人依然准确。隔了四年,现在的罗路和我当时的各种脑补也……出入不大。不过完全没想到的是,竟然真的会自己动笔写,还出本。简直了。

但所谓的脑补说白了也就是……压倒,压倒,压倒。嘿咻地狱。然后各自出海,在心里记挂着。有病啊!

不会寂寞的恋爱根本不算恋爱。再会的时候,反正也只会露出若无其事的微笑来嘛。

还能有比罗路更带感的CP吗!!!!俺想写小黄文啊……俺想写小黄文啊……俺……


↑ 再会时的心情

评论(1)
热度(1)
©雾KIRI
Powered by LOFTER